Palline di cioccolato

È tornata la mia mamma in cucina, stavolta con un dessert della mia infanzia: me le preparava sempre per i compleanni, i bambini ovviamente erano felicissimi di queste golosità..!

INGREDIENTI:
150 g burro
150 g zucchero
150 g biscotti tipo Oro Saiwa
3 uova
45 g cacao amaro
75 g arachidi salate tritate
Codette di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere nel mixer lo zucchero, le arachidi, i biscotti e il cacao e frullare tutto.
In una ciotola aggiungere le uova (due intere ed un albume) e il burro a pomata. Mescolare bene, se l’impasto risulta troppo appiccicoso mettere in freezer per una decina di minuti.
Fare delle palline con le mani e ricoprirle di codette di cioccolato.. E voilà! Pronte!

Pubblicato il 09/03/2016

Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Ti potrebbero interessare